Menu

Only the best ingredients for our dishes

Caldo/Freddo di Pomodoro Mozzarella panata e fritta con pane panko, songino e gazpacho freddo di pomodoro

Fried and baked mozzarella cheese with panko bread, songino salad and cold tomato gazpacho

€ 18,00

Burrata, Basilico e Tarallo. Burratina fresca, pesto di basilico, misticanza e tarallo croccante

Fresh burrata, basil pesto, mixed salad and crunchy tarallo

€ 18,00

Parmigiana. Cocotte di melanzane fritte alla parmigiana

Fried aubergine cocotte with parmigiana

16,00 €

Prosciutto e Bufala. Prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala e misticanza

Parma ham, buffalo mozzarella and mixed salad

€ 18,00

Vitella, Tonno e Capperi. Tartare di filetto di vitella, spuma di salsa tonnata, capperi e cialda croccante

Veal tartare, tuna sauce foam, capers and crispy waffle

€ 22,00

Burro e Alici. Pane tostato, burro montato al prezzemolo ed acciughe del mar Cantabrico

Crouton with parsley butter and anchovies from the Cantabrian sea

€ 18,00

Baccalà, Patate e Pomodoro. Mantecato di baccalà, polvere di pomodoro e patate croccanti

Creamed cod, tomato powder and crispy potatoes

€ 18,00

Gran fritto Alfredo. Supplì, mozzarella, fritti vegetali secondo la stagione

Supplì, Mozzarella cheese, mixed fried seasonal vegetables

€ 16,00

I Finger Food di Alfredo. Bocconcini di fettuccine all’Alfredo panati e fritti

Fettuccine Alfredo morsels breaded and fried

€ 20,00

Bombolotti all'Amatriciana

18,00 €

Fresch pasta with "amatriciana" sauce

Tonnarello alla Cacio e Pepe

16,00 €

Tonnarello fresh pasta with pepper and pecorino cheese

Chitarra alla Carbonara

18,00 €

Fresh pasta with "carbonara" sauce

Meat

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Cow boy Steak (Min. 2 persone). Costata di bovino Irlanda servita con patate al forno e verdura ripassata

Beef ribeye Ireland served with baked potatoes and sautèed vegetables

€80,00

Vitella e Puntarelle Sella di vitella al forno con puntarelle marinate e crema all'aglio nero

Saddle of veal with marinated puntarelle and black garlic cream

€ 26,00

Manzo, Lattuga e Nocciole Filetto di manzo c.b.t e arrostito con lattuga alla piastra, salsa tartara e nocciole

Beef filet cooked at law temperature and roasted with grilled lettuce, tartar sauce and hazelnuts

€ 32,00

Pollo, Peperoni e Mais. Rollè di pollo c.b.t. farcito con crema di peperoni e mais

Chicken rolle cooked at law temperature stuffed with peppers cream and corn

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Spigola e Limone Spigola cotta in salsa alla mugnaia con spinaci saltati al burro e polvere di olive nere

See Bass in meunière sauce, spinach with butter and black olives powder

€ 30,00

Salmone e Teriyaki Trancio di salmone arrostito, cavolo viola marinato e salsa teriyaki

Roasted salmon slice, marinated purple cabbage and teriyaki sauce

€ 26,00

Polpo, Ricotta e Alici Polpo c.b.t. e glassato, crema di alici, soffice di ricotta e cialdina croccante

Octopus cooked at low temperature with soft ricotta on anchovies cream and crispy waffle

€ 23,00

Frittura di Mare. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici.

Mixed fried squids, prawns and anchovies served

€ 26,00

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

€ 70,00

Fish

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Cow boy Steak (Min. 2 persone). Costata di bovino Irlanda servita con patate al forno e verdura ripassata

Beef ribeye Ireland served with baked potatoes and sautèed vegetables

€80,00

Vitella e Puntarelle Sella di vitella al forno con puntarelle marinate e crema all'aglio nero

Saddle of veal with marinated puntarelle and black garlic cream

€ 26,00

Manzo, Lattuga e Nocciole Filetto di manzo c.b.t e arrostito con lattuga alla piastra, salsa tartara e nocciole

Beef filet cooked at law temperature and roasted with grilled lettuce, tartar sauce and hazelnuts

€ 32,00

Pollo, Peperoni e Mais. Rollè di pollo c.b.t. farcito con crema di peperoni e mais

Chicken rolle cooked at law temperature stuffed with peppers cream and corn

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Spigola e Limone Spigola cotta in salsa alla mugnaia con spinaci saltati al burro e polvere di olive nere

See Bass in meunière sauce, spinach with butter and black olives powder

€ 30,00

Salmone e Teriyaki Trancio di salmone arrostito, cavolo viola marinato e salsa teriyaki

Roasted salmon slice, marinated purple cabbage and teriyaki sauce

€ 26,00

Polpo, Ricotta e Alici Polpo c.b.t. e glassato, crema di alici, soffice di ricotta e cialdina croccante

Octopus cooked at low temperature with soft ricotta on anchovies cream and crispy waffle

€ 23,00

Frittura di Mare. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici.

Mixed fried squids, prawns and anchovies served

€ 26,00

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

€ 70,00

Patate al forno

€ 7,00

Baked potatoes

Patate fritte*

€ 7,00

Fried potatoes

Cicoria ripassata

€ 7,00

Sautèed chicory

Spinaci all’agro

€ 7,00

Spinach

Verdure grigliate

€ 12,00

Grilled vegetables

Cavolo viola marinato all’aceto di lamponi

€ 7,00

Purple cabbage marinated in raspberry vinegar

Salmone. Insalata di songino, salmone marinato, olive nere e avocado

€ 14,00

Salad, marinated salmon, olives and avocado

Rucola. Insalata di rucola con pomodorini, pere, scaglie di grana e noci

€ 14,00

Rocket salad, cherry tomatoes, pears, parmesan flakes and nuts

Caesar Salad. Insalata iceberg, pollo, crostini di pane e salsa Caesar

€ 14,00

Salad, chicken, bread croutons and Caesar sauce

Insalatina verde o mista

€ 7,00

Green or mixed salad

Il nostro Profiteroles. Bignè ripieni di crema pasticcera, cialda croccante e glassa al fondente

€ 12,00

Custard cream puffs, crunchy wafer and dark chocolate icing

Tiramisù classico

€ 10,00

Affogato al caffè. Semisfera di cioccolato, gelato di crema, caffè espresso e noccioline pralinate

€ 13,00

Gianduia, Cocco, e Ananas. Semifreddo al cocco glassato con cioccolato gianduia e ananas

€14

Torta del giorno

€ 12,00

Gelato (Crema, Stracciatella, Cioccolato)

€ 9,00

Ice cream, Cream, Stracciatella, Chocolate

Frutta di stagione

€ 10,00

Restaurants "Alfredo di Roma" in the world

Go top