Antipasti 2023

Caldo/Freddo di Pomodoro Mozzarella panata e fritta con pane panko, songino e gazpacho freddo di pomodoro

Fried and baked mozzarella cheese with panko bread, songino salad and cold tomato gazpacho

€ 18,00

Burrata, Basilico e Tarallo. Burratina fresca, pesto di basilico, misticanza e tarallo croccante

Fresh burrata, basil pesto, mixed salad and crunchy tarallo

€ 18,00

Parmigiana. Cocotte di melanzane fritte alla parmigiana

Fried aubergine cocotte with parmigiana

16,00 €

Prosciutto e Bufala. Prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala e misticanza

Parma ham, buffalo mozzarella and mixed salad

€ 18,00

Vitella, Tonno e Capperi. Tartare di filetto di vitella, spuma di salsa tonnata, capperi e cialda croccante

Veal tartare, tuna sauce foam, capers and crispy waffle

€ 22,00

Burro e Alici. Pane tostato, burro montato al prezzemolo ed acciughe del mar Cantabrico

Crouton with parsley butter and anchovies from the Cantabrian sea

€ 18,00

Baccalà, Patate e Pomodoro. Mantecato di baccalà, polvere di pomodoro e patate croccanti

Creamed cod, tomato powder and crispy potatoes

€ 18,00

Gran fritto Alfredo. Supplì, mozzarella, fritti vegetali secondo la stagione

Supplì, Mozzarella cheese, mixed fried seasonal vegetables

€ 16,00

I Finger Food di Alfredo. Bocconcini di fettuccine all’Alfredo panati e fritti

Fettuccine Alfredo morsels breaded and fried

€ 20,00

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top