Primi piatti 2024

Specialità della Casa

Maestosissime Fettuccine all’Alfredo. La ricetta originale dal 1908

The original recipe since 1908

€ 22,00

Le Paste Ripiene

Tartufo Taleggio e Noci. Gnocchetti freschi, fonduta di taleggio, crumble di noci e tartufo nero

€ 22,00

Fresch gnocchetti, taleggio fondue, walnut crumble and black truffle

Anatra More e Castelmagno. Tortelloni ripieni di ragù d'anatra, fondo bruno, more, timo e Castelmagno

€ 23,00

Tortelloni filled with duck ragù, brownn stock, blackberries and Castelmagno cheese

Lasagna alla Bolognese. Lasagna con ragù di manzo, crema di basilico e parmigiano

€ 18,00

Lasagna with beef ragù, basil cream and parmesan cheese

Vellutata dello Chef. Vellutata fresca del giorno in base ai prodotti di stagione

€ 16,00

Fresh veloutè of the day based on seasonal products

Linguine all'Astice. Linguine cotte in brodo di crostacei con basilico, pomodorini e astice scottato

€ 32,00

Linguine cooked in shellfish broth with basil, cherry tomatoes and seared lobster

Vongole Cime di Rapa e Taralli. Calamarata fresca a vongole, crema di cime di rapa e taralli croccanti

€ 20,00

Fresch pasta "calamarata" with clams, turnip top cream and cruchy taralli

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top