Secondi piatti 2023

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Cow boy Steak (Min. 2 persone). Costata di bovino Irlanda servita con patate al forno e verdura ripassata

Beef ribeye Ireland served with baked potatoes and sautèed vegetables

€80,00

Vitella e Puntarelle Sella di vitella al forno con puntarelle marinate e crema all'aglio nero

Saddle of veal with marinated puntarelle and black garlic cream

€ 26,00

Manzo, Lattuga e Nocciole Filetto di manzo c.b.t e arrostito con lattuga alla piastra, salsa tartara e nocciole

Beef filet cooked at law temperature and roasted with grilled lettuce, tartar sauce and hazelnuts

€ 32,00

Pollo, Peperoni e Mais. Rollè di pollo c.b.t. farcito con crema di peperoni e mais

Chicken rolle cooked at law temperature stuffed with peppers cream and corn

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Spigola e Limone Spigola cotta in salsa alla mugnaia con spinaci saltati al burro e polvere di olive nere

See Bass in meunière sauce, spinach with butter and black olives powder

€ 30,00

Salmone e Teriyaki Trancio di salmone arrostito, cavolo viola marinato e salsa teriyaki

Roasted salmon slice, marinated purple cabbage and teriyaki sauce

€ 26,00

Polpo, Ricotta e Alici Polpo c.b.t. e glassato, crema di alici, soffice di ricotta e cialdina croccante

Octopus cooked at low temperature with soft ricotta on anchovies cream and crispy waffle

€ 23,00

Frittura di Mare. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici.

Mixed fried squids, prawns and anchovies served

€ 26,00

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

€ 70,00

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top