Il Menù

Solo i migliori ingredienti per i nostri piatti

Pomod'ORO. Pomodoro ripieno di ricotta di bufala, crema di basilico, balsamico e foglia d'oro

Tomato stuffed with buffalo ricotta, basil cream, balsamic and gold leaf

€ 18,00

Manzo Rucola e Grana. Carpaccio di Angus marinato con rucola, scaglie di grana e citronette

Angus carpaccio, rocket, parmesan cheese and citronette

€ 20,00

Parmigiana. Cocotte di melanzane fritte alla parmigiana

Fried aubergine cocotte with parmigiana

16,00 €

Bufala. Prosciutto crudo san Daniele, mozzarella di bufala, insalata mista

Ham, buffalo mozzarella and mixed salad

€ 18,00

Burro e Alici. Pane tostato, burro al prezzemolo ed acciughe del mar Cantabrico

Crouton with parsley butter and anchovies from the Cantabrian sea

€ 18,00

Gamberi Kataifi. Gamberi croccanti avvolti in pasta kataifi

Crispy prawns wrapped in kataifi pastry

€ 16,00

Gran fritto Alfredo. Supplì, mozzarella, fritti vegetali secondo la stagione*

Supplì, Mozzarella cheese, mixed fried seasonal vegetables

€ 16,00

I Finger Food di Alfredo. Bocconcini di fettuccine all’Alfredo panati e fritti

Fettuccine Alfredo morsels breaded and fried

€ 20,00

Chitarra alla Carbonara

18,00 €

Tonnarello alla Cacio e Pepe

16,00 €

Bombolotti all'Amatriciana

18,00 €

Secondi Piatti di carne – Main Courses

Cow boy Steak (Min. 2 persone). Costata di bovino Irlanda servita con patate al forno e verdura ripassata

Beef ribeye Ireland served with baked potatoes and sautèed vegetables

€70,00

Ribeye Irlanda. Entrecote di Black Angus servita su piastra calda in ghisa

Black Angus Entrecote served on a cast iron plate

€ 29,00

Vitella, Radicchio e Noci. Filetto di vitella c.b.t. ed arrostito con radicchio marinato e noci profumate all'arancia

Veal fillet cooked at low temperature and roasted, marinated radicchio and orange scented nuts

€ 28,00

Pollo, Peperoni e Mais. Rollè di pollo c.b.t. farcito con crema di peperoni e mais

Chicken rolle cooked at law temperature stuffed with peppers cream and corn

€ 18,00

Il Pesce – Fish

Salmone e Argilla. Trancio di salmone cotto in crosta di argilla profumato al limone, servito con salsa al beurre blanc

€ 26,00

Salmon steak cooked in a clay crust flavored with lemon and served in a beurre blanc sauce

Polpo, Ricotta e Alici. Polpo c.b.t. glassato, soffice ricotta al limone, crema di alici e cialdina croccante

€ 22,00

Glazed octopus coked at law temperature, soft lemon ricotta, anchovy cream and cruchy wafer

Sapore di Mare. Polpo, calamaro, scampo e spigola arrostiti e moscardini in umido alla Luciana

€ 30,00

Roasted octopus, squid , scampi and sea bass , stewed moscardini with tomato sauce, olives and capers

Calamari, Gamberi e Alici. Frittura mista di calamari, gamberi ed alici servita con salsa tartara

€ 25,00

Mixed fried squids, prawns and anchovies served with tartar sauce

Orata o Spigola al forno con patate pomodori e olive (min. 2 persone)

€ 70,00

Baked seabream or seabass served with potatoes and olives min. 2 persons

Patate al forno

€ 7,00

Baked potatoes

Patate fritte*

€ 7,00

Fried potatoes

Cicoria ripassata

€ 7,00

Sautèed chicory

Spinaci all’agro

€ 7,00

Spinach

Verdure grigliate

€ 12,00

Grilled vegetables

Cavolo viola marinato all’aceto di lamponi

€ 7,00

Purple cabbage marinated in raspberry vinegar

Carciofi cotti alla romana (secondo stagione)

€ 12,00

Carciofi Romana style, in season

Salmone. Insalata di songino, salmone marinato, olive nere e avocado

€ 14,00

Salad, marinated salmon, olives and avocado

Rucola. Insalata di rucola con pomodorini, pere, scaglie di grana e noci

€ 14,00

Rocket salad, cherry tomatoes, pears, parmesan flakes and nuts

Caesar Salad. Insalata iceberg, pollo, crostini di pane e salsa Caesar

€ 14,00

Salad, chicken, bread croutons and Caesar sauce

Insalatina verde o mista

€ 7,00

Green or mixed salad

Il nostro Profiteroles. Bignè ripieni di crema pasticcera, cialda croccante e glassa al fondente

€ 10,00

Custard cream puffs, crunchy wafer and dark chocolate icing

Tiramisù classico

€ 10,00

Cheesecake, yogurt e frutti rossi

€ 12,00

Cheesecake with yogurt and red fruits

Babà al quadrato. Babà quadrato, rum, visciole e panna

€ 14,00

Bacio di Alfredo (Zabaione/ Torroncino). Semifreddo glassato al cioccolato fondente e Pan di Spagna

€ 12,00

Glazed semifreddo with chocolate and sponge cake with the taste of eggnog or nougat flavor

Sweet Macaron

€ 12,00

Gelato (limone, cioccolato)

€ 9,00

Ice cream, lemon or chocolate

Frutta di stagione

€ 10,00

I Ristoranti "Alfredo di Roma" nel mondo

Go top